Cisco发布开源uIPv6协议栈

时间:2008-10-21 来源: 作者: 点击:
Cisco、Atmel和SIC S近日共同发布了uIPv6,世界上最小的开发源码兼容IPv6协议栈,这套协议栈适用于开发源码的Contiki嵌入式操作系统。 uIPv6目前已经通过了所有IPv6协议栈所需的测试,因此,Contiki网站上现在已经加上了IPv6 Ready的标示。uIPv6的测试主要基于Atmel AV
    Cisco、HTTP://www.cnpaf.net/Class/ATM/' target='_blank'>ATMel和SIC S近日共同发布了uHTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6,世界上最小的开发源码兼容HTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6协议栈,这套协议栈适用于开发源码的Contiki嵌入式操作系统。

  uHTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6目前已经通过了所有HTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6协议栈所需的测试,因此,Contiki网站上现在已经加上了HTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6 Ready的标示。uHTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6的测试主要基于HTTP://www.cnpaf.net/Class/ATM/' target='_blank'>ATMel AVR Raven平台,同时在x86平台上也经过了测试。此程序的代码大小仅有11K字节,动态内存使用量不足2K字节,适用于各种超低功耗微控制器,可以为任何电子设备提供IP地址。

  Cisco公司Rob Adams说:“UHTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6会对互联网造成持续的广泛影响,就像VoIP技术一样.”预计uHTTP://www.cnpaf.net/class/ipv6' target='_blank'>IPv6将附带在Contiki CVS和即将发布的Contiki 2.3版本上。
------分隔线----------------------------
顶一下
(7)
63.6%
踩一下
(4)
36.4%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容