设为首页收藏本站

网络分析论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3086|回复: 7

任务栏没有 语言栏 怎么办? 高手进!

[复制链接]
春天的花 发表于 2008-4-21 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
任务栏没有 语言栏 怎么办?
1.任务栏----右击----工具栏------单击“语言栏”
2.开始---运行---输入----ctfmon---确定
3.开始---控制面板---区域语言选项---语言---详细信息---语言栏---在桌面上显示语言栏---确定
4.我也重新下载过安装,但还是不行
请教高手!
bfmxta 发表于 2008-7-22 17:06 | 显示全部楼层
楼主看看自己是不是中毒了可能,我以前就中过,输入法全部都不能用。我中的那个毒任务管理器进程里面有个global.exe。若你也是可安照http://hi.baidu.com/wawasay/blog/item/a5587ffb73dbfe136d22eb38.html去杀毒。
聖睿博妏 发表于 2014-1-4 17:40
右击----工具栏------单击 语言栏
jianghanquan 发表于 2014-3-1 21:12 | 显示全部楼层
这个必须顶  必须关注
遥遥 发表于 2014-5-12 22:24 | 显示全部楼层
在控制面板里面找语言选项打勾
时代广 发表于 2014-9-30 16:53 | 显示全部楼层
就是这样的啊。。。。。。。。
蛋糕房事 发表于 2015-11-19 17:49 | 显示全部楼层
来支持了呢。。。

Archiver|手机版|小黑屋|网络分析论坛 ( 京ICP备05002225  

GMT+8, 2020-8-4 07:27 , Processed in 1.093750 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2014 协议分析论坛

快速回复 返回顶部 返回列表