设为首页收藏本站

网络分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

华为 infoX-EIE 2000联机帮助

arch 发表于 2007-2-6 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业信息机系统(infoX-EIE 2000,简称EIE(Enterprise Information Engine,企业信息机))是应用短消息业务,拓展企业办公自动化领域的有力工具。它在企业自身数据库系统和移动运营商的移动网络之间建立了一条方便快捷并且相对安全的信息通道。

短消息应用可以为企业架起“随时、随地、随意”与客户沟通的信息桥梁,缩短产品和信息推出市场的时间,提升企业产品竞争优势。企业短消息应用具有以下特性:

通过随时提供的客户关系改善客户服务,提高客户服务满意度。
对信息提供永久可靠的接入和随时随地处理的能力,提高员工工作效率和企业生产率。
通过直通式处理,降低恶意广告已被屏蔽渠道成本和其它企业成本。
通过增加恶意广告已被屏蔽渠道、扩大客户范围,促进产品恶意广告已被屏蔽增加企业收益等等。
无疑,企业短消息应用的突出特性能够给现代企业带来巨大的利益,能够从根本上提升企业在市场领域的综合竞争能力,降低企业成本。然而,由于每个企事业单位的IT系统和业务需求差距甚大,个性化需求是阻碍企业短消息与业务结合的主要障碍,使得短消息在企业得到大规模而快速的应用受到一定束缚。

企业信息机正是针对企业短消息的行业应用所存在的共性问题设计开发的产品。华为公司结合多年移动短消息网关的产品经验以及对移动行业应用需求的广泛调研,提出了“行业网关+企业信息机”的解决方案。此解决方案在运营商侧解决了企业、SP(Service Provider,服务提供商)接入的管理问题,在企业侧解决了多种业务系统方便灵活的接入。

企业信息机提供通用的平台接口方式,便捷、灵活地与企业现有的办公、应用系统集成结合,以短消息为媒介进行信息的收发双向传递和交互式传递,满足企业信息化、个性化、移动化的办公需求。

是用 Windows XP Embedded 开发的产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
WYX5 发表于 2007-6-19 15:55 | 显示全部楼层
先看看
36204889 发表于 2007-7-7 16:56 | 显示全部楼层
支持先
nullooo 发表于 2007-7-25 14:56 | 显示全部楼层
好东西啊
alandeng001 发表于 2007-8-7 15:13 | 显示全部楼层
looclever 发表于 2007-8-16 09:00 | 显示全部楼层
下一下
starge 发表于 2007-9-1 09:35 | 显示全部楼层
它的默认帐号和密码是多少?
帐号:admin
密码我不知道,谁告诉我呀?
starge 发表于 2007-9-1 09:36 | 显示全部楼层
知道的联系我好吗?QQ:86719183
call_cc 发表于 2007-12-20 13:02 | 显示全部楼层
学习ING
瞬间的永恒 发表于 2008-1-5 09:43 | 显示全部楼层
不知道这些是干啥的 收藏+顶
ziheng2008 发表于 2008-3-17 15:17 | 显示全部楼层
正需要,哈谢谢啦!
ruxin 发表于 2008-4-20 19:42 | 显示全部楼层
我也看看啊
zq_whale 发表于 2008-5-26 15:51 | 显示全部楼层

看看

看看看看 看看看看 看看看看
因特拉格斯 发表于 2010-7-18 00:53 | 显示全部楼层
电脑论坛没有出现DNS错误的提示啊而且就是停了1分钟的电,设备就出问题,没这么倒霉吧。
又见浪子 发表于 2010-7-18 22:35 | 显示全部楼层
请输入"化龙巷"正确答案:化龙巷
胭脂泪 发表于 2012-8-25 21:19 | 显示全部楼层
路过支持一下了!
我是一片云 发表于 2013-4-1 16:00 | 显示全部楼层
俺也先看看再说
简约铭枫 发表于 2014-3-20 20:05 | 显示全部楼层
有那么点意思

Archiver|手机版|小黑屋|网络分析论坛 ( 京ICP备05002225  

GMT+8, 2020-1-18 22:57 , Processed in 1.203117 second(s), 27 queries .