设为首页收藏本站

网络分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C盘隐藏的系统文件能不能删呀

留余轩主 发表于 2008-10-30 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在C盘看到隐藏受保护的系统文件了,听人说有些能删掉,但不知道那些能删啊,我列出来大家给看看:

System Volume Information (文件夹 ) 387M

PAGEFILE.SYS(系统文件) 768M

hiberfil.sys(系统文件) 511M

AUTOEXEC.BAT(MS-DOS批处理文件) 0 字节

boot.ini(配置设置) 1 K

bootfont.bin(BIN文件) 316 K

CONFIG.SYS(系统文件) 0 K

IO.SYS(系统文件) 0 K

MSDOS.SYS(系统文件) 0 K  

NTDETECT.COM(MS-DOS应用程序) 47 K

ntldr(系统文件) 252 K

rising.ini(配置设置) 1 K  

全部就这些了,全是C盘根目录下隐藏的,晕啊,好多啊,做出来的系统都没占这么大的地方啊。哪位大哥再给帮忙看看,都能不能删,我先谢过各位了。
kuugh 发表于 2009-11-3 13:23 | 显示全部楼层
先顶一下   做人要厚道
yuanwolf 发表于 2009-11-4 12:18 | 显示全部楼层
有些文件是在系统崩溃的时候用于恢复的。。。还是不删的好
我是一片云 发表于 2013-12-25 20:51 | 显示全部楼层
俺是路过看看滴哦~

Archiver|手机版|小黑屋|网络分析论坛 ( 京ICP备05002225  

GMT+8, 2020-1-24 15:34 , Processed in 1.203141 second(s), 27 queries .