设为首页收藏本站

网络分析论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 153|回复: 3

[工具软件] 路由设置好后无法连接,是否为网络限制

[复制链接]
现实太诱惑 发表于 2015-6-4 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
房东给配了一台电脑,没有WIFI,安装了个路由,路由设置好后无法连接,是否为网络限制?
这边 发表于 2015-6-4 15:10 | 显示全部楼层
开始—运行中输入cmd回车,输入ping空格so.com回车,查看TTL返回值是否为0, 如果为0则表示网络环境被限制,想用WIFI的话电脑直接插个瑞星WIFI就可以了,不用设置什么路由。
骄傲披风 发表于 2015-6-4 19:46 | 显示全部楼层
会不会是你的路由器没有设置好?
 楼主| 现实太诱惑 发表于 2015-6-5 16:27 | 显示全部楼层
这边 发表于 2015-6-4 15:10
开始—运行中输入cmd回车,输入ping空格so.com回车,查看TTL返回值是否为0, 如果为0则表示网络环境被限制 ...

好专业啊,回头我就按照你说的试试去。

Archiver|手机版|小黑屋|网络分析论坛 ( 京ICP备05002225  

GMT+8, 2020-2-26 21:03 , Processed in 1.156258 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2014 协议分析论坛

快速回复 返回顶部 返回列表