返回首页
当前位置: 网站首页>>协议大全>>ARP协议>>

反ARP攻击的绝招,让你在ARP的炮雨攻击下永不掉线-ARP经验

时间:2010-10-26 来源: 作者: 点击:
你的局域网经常掉线吗?你受过ARP攻击吗?出现过烦人的IP冲突吗?如果有,或者以防后患,请看下文,教你反ARP攻击的绝招,让你在ARP的炮雨攻击下永不掉线。 所遇情况: 第一。局域网中经常有人用网络执法官、剪刀手等工具限制其他人上网,虽然有反网络执法官等软件,但
  

你的局域网经常掉线吗?你受过ARP攻击吗?出现过烦人的IP冲突吗?如果有,或者以防后患,请看下文,教你反ARP攻击的绝招,让你在ARP的炮雨攻击下永不掉线。

所遇情况:

第一。局域网中经常有人用网络执法官、剪刀手等工具限制其他人上网,虽然有反网络执法官等软件,但是用起来甚是不爽啊!

第二。局域网中有人中了病毒,自动发送大量ARP攻击到局域网中。

原理:

ARP协议是windows网络中查找IP和网卡的基础。所以不能绕开它。所有的防御ARP攻击的方法,都必须许可ARP协议。以致目前用着还算可以的网络工具比如360安全卫士,都只能监测到攻击信息,却奈何不了他什么。

 
具体方法:

解决ARP攻击最根本的办法只有一个-----建虚拟网卡。可以使用泡泡鱼虚拟网卡,在大的下载站都有下载。

把虚拟网卡的IP指定为你正常使用的网卡的网关的IP地址,比如你的网卡的地址现在是10.176.168.33,网关是 10.176.168.1,那么给新的虚拟网卡10.176.168.1地址,然后再把新的虚拟网卡点右键禁用掉。这个网卡必须禁用,否则你上网,都跑到 虚拟网卡了,其实它是不通的。

------分隔线----------------------------
顶一下
(23)
52.3%
踩一下
(21)
47.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容