返回首页

Asprotect 1.2x 加壳的 Mouse Lock 1.64脱壳

时间:2005-12-20 来源: 作者: 点击:
软件介绍: 简单好用的鼠标锁定工具,它可设置密码将鼠标锁
  软件介绍:
   简单好用的鼠标锁定工具,它可设置密码将鼠标锁住、让别人无法移动鼠标、而须密码才可解开,注册版并可设置锁住的时间及自动解开的时间。

破解工具:PEid0.8中文版 ,loader,trw2000, superbpm,
        Import REConstructor v1.4.2+ ,ProcDump32 1.6.2 FINAL

1.用 PEid0.8中文版看是ASProtect 1.2x [New Strain] 壳,有玩的~~

2.找程序的入口点
   用 loader 载入软件主程序 Mouslock.EXE,轻易找到入口 401000 h,呵呵主程序的入口点没有改~~~

3.用 TRW2000  和 ProcDump32 1.6.2 FINAL 初步脱壳

  先打开 SuperBPM,选中 eraser 前面的复选框,点最小化 ,然后用 TRW 载 入Mouslock.EXE,下 g 401000(注意有NAG出现,点“确定”可以回到原程序,没有关系的),接着下 suspend 将程序挂起 ,回到window, 打开ProcDump32 ,将主程序dump(注意选带FULL),然后存为dump.exe。

4. 修复输入表

  打开原加壳程序,在 Import REConstructor v1.4.2+ 的 Attach to an Active Process 窗口中选取 Mouslock.EXE 的原加壳程序,然后点 IAI AutoSearch(注意:不用添 OEP ,因为主程序的入口是0001000,没有变),再点 Get Imports 。
 
   下一步点 Show Invalid,在Imported Functions Found 窗口里的无效地址上点鼠标右键,选 Trace Leve11(disasm),这样 Import REConstructor 就开始自动修复。 再点 show invaids,发现还剩下几个没有修复,再次在那几个没有修复的地址上点鼠标右键,选中Plugin Tracer(Asprotect 1.2X Emul),剩下的几个也完全修复。再点 show invaids,所有的输入表项目都显示YES!

   现在点击 Fix Dump,选择 dump.exe,会在目录下生成修正了导入表的程序dump_.exe,好了 OK~~~~

5.脱壳成功~~

 回到原程序目录,打开dump_.exe,呵呵,没有NAG了,正常运行了,脱壳成功了。

6.这是我模仿炎之川老师的Mouse Lock 1.63教程~~~

7.我非常感谢在看雪老师论坛上给我技术指导的人,谢谢!

8.我有一个问题请高手指点:
请问怎么查找Import REConstructor v1.4.2+ 不能修复的kernel32.dll的函数名!请高手帮助,谢谢!

在Import REConstructor v1.4.2+ 输入表中显示:
rva:001EF388  ptr:01C813B4
是无用的,找不到对应的kernel32.dll的函数,怎么样才能手动找到 ?
基址:400000 H
CTRL+N  下U 01C813B4命令
显示:017F:01C813B4  PUSH EBP
EBP=008DFF78
请指教,谢谢~~~

------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容