返回首页
当前位置: 网站首页>>网络安全>>防火墙>>

巧用防火墙保护网游账号

时间:2006-11-02 来源:Chinaitlab收集整理 作者: 点击:
如今各种网游盗号软件层出不穷,让人防不胜防。笔者最近在使用“瑞星2006防火墙”时发现它内嵌了“木马墙”功能,利用它可以监测和防止受保护游戏的账号和密码等信息外泄,从而起到防止账号被盗的作用。 打开“瑞星2006防火墙”,切换到“游戏保护”窗口,点击“增加游
    如今各种网游盗号软件层出不穷,让人防不胜防。笔者最近在使用“瑞星2006防火墙”时发现它内嵌了“木马墙”功能,利用它可以监测和防止受保护游戏的账号和密码等信息外泄,从而起到防止账号被盗的作用。

  打开“瑞星2006防火墙”,切换到“游戏保护”窗口,点击“增加游戏”按钮,弹出“编辑游戏规则属性”窗口,在“游戏名称”和“游戏版本”框中输入游戏名和和当前游戏版本号,点击“快捷方式”框的“浏览”按钮添加用来启动游戏的快捷方式文件,点击“确定”按钮即可(如图)。以后当运行该游戏后,“瑞星2006防火墙”就会提示“系统监测到某某游戏正在运行,防火墙已切换到游戏保护模式”。之后若有其它程序访问游戏程序时,“瑞星2006防火墙”就会立即提示报警并阻止该程序做更进一步的操作,比如生成包含游戏账号和密码的文件,或是检测到有不明程序向外发送包含该游戏账号的邮件时,“瑞星2006防火墙”会禁止它发送。这样就直接阻止了各种盗号软件的操作使它无法窃取到游戏账号信息了。对于QQ、MSN等程序都可以相同的方法来进行保护。

ID须小心! 巧用防火墙保护网游账号


------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容