返回首页

Juniper推新模组强化高端安全产品

时间:2005-09-12 来源: 作者: 点击:
Juniper Networks今天宣布为其『NetScreen-5000』系列防火墙/VPN整合系统,推出两款新的硬件模组,以提高该公司高端安全产品组合的性能及扩充性。这两款新的模组化硬件-8G2及2XGE安全端口模组 (Secure Port Module),提供『NetScreen-5000』系列防火墙/VPN 系统先进的
  

 Juniper Networks今天宣布为其『NetScreen-5000』系列防火墙/VPN整合系统,推出两款新的硬件模组,以提高该公司高端安全产品组合的性能及扩充性。这两款新的模组化硬件-8G2及2XGE安全端口模组 (Secure Port Module),提供『NetScreen-5000』系列防火墙/VPN 系统先进的网络功能及更优越的性能,非常适合做为大型企业、电信公司及资料中心网络的安全平台。

  加上第二代的安全端口模组后,『NetScreen-5000』系列防火墙/VPN将具备每秒30 gigabites的高端防火墙传输容量,以及每秒15 gigabites的虚拟私有网络(VPN)传输容量。新的安全端口模组可让组织在不降低网络的完整性和性能处理容量下,安全可靠地建置带宽密集和延迟敏感的技术方案,如VoIP、即时串流技术和资料复制服务。

  这些最新硬件模组是以企业Infranet架构为设计基础,为Voice-over-IP (VoIP)及其他新兴技术,提供更佳的网络性能、扩充性及可靠性,进而让客户拥有更高的传输控制能力。藉由几个新增的网络增强功能,这些新的安全端口模组可提供巨型封包(Jumbo Frame)支持、AES硬件支持,以及优异的小型封包每秒传输速度。拥有巨型封包支持的客户,可以传送与接受比标准以太网络封包多出5倍大的巨型封包,大幅改善其网络流量管理和处理总量的效率。

  这两个模组均内含GigaScreen3 ASIC (特殊应用集成电路),可使CPU利用率较高的作业,如在整个网络上传输大型多媒体文件和资料文件,减轻其作业负载,以提升封包处理效率,并提高高端防火墙的性能和稳定性。而对于需要最高资料加密等级和最佳容错作业功能的金融机构和政府机关,新的8G2及2XGE模组拥有高达15Gbps的ASIC加速VPN容量,并支持3DES或AES加密标准。此外,8G2安全端口模组提供8个1-Gigabit以太网络迷你GBIC接口,2xGE提供2个10-Gigabit以太网络XFP接口,让用户能灵活建置网络环境,网络整合工作也更容易执行。

  『NetScreen-5000』专用的8G2及2XGE安全端口模组即日可供货。由于NetScreen Security Manager的集中、政策式管理功能,可以管理『NetScreen-5000』的全部运作,因此安装非常容易,经销商可在现场升级这些模组。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容