返回首页

Juniper Networks推全新SSL VPN平台

时间:2005-09-12 来源: 作者: 点击:
Networks今日宣布推出四款全新SSL VPN硬件平台,扩展对Enterprise Infranet架构的支持。全新的Secure Access (SA) 700、2000、4000及6000设备结合超强性能、扩展能力和冗余设计,为企业提高监控发放功能。四款全新硬件平台均经过精心设计,以满足不同客户的应用和成本需
  Networks今日宣布推出四款全新SSL VPN硬件平台,扩展对Enterprise Infranet架构的支持。全新的Secure Access (SA) 700、2000、4000及6000设备结合超强性能、扩展能力和冗余设计,为企业提高监控发放功能。四款全新硬件平台均经过精心设计,以满足不同客户的应用和成本需求,让企业能以较低整体拥有成本架设遥距安全连线、外联网和内联网。

  全新的Secure Access 700、2000、4000及6000是Juniper Networks Secure Access产品系列的最新成员。这些设备已安装 Juniper Networks Instant Virtual Extranet (IVE) 软件,并通过所有标准网页浏览器共通使用的SSL保安协议,使企业毋须安装特别的用户端系统,便可让行动员工、承建商、伙伴和客户于遥距存取网络。企业也可轻易利用这些设备来保护外联网或内联网连线,而无须动用DMZ、强化服务器或架设网页代理系统 (Web agent)。

  SA 6000的可用性和灵活性选项为业界之最,专为需要复杂及高度安全营运环境的企业和服务供应商而设。该平台极具扩展能力,配备双冗余热拔插硬盘,并可进行实时数据镜射,能有效改善运作情况及减低系统停顿时间。SA 6000也拥有多个额外的GBIC以太网连接端口,大大提高灵活性,让用户能够轻易在DMZ建设独立的实体网络和内联网,更可以多个负载平衡器来架设完全冗余和紧密连接的SSL VPN设备。SA 6000 内置的尖端 SSL 加速芯片拥有RC4、3DES和AES加密功能,并能够压缩所有流量。

  SA 4000内置授权式SSL加速芯片,提供企业级保安连线功能;而SA 2000则为中型企业带来卓越的成本效益。另一方面,SA 700是适用于中小企的全新平台,具有应用层保护功能,专为满足中小企的要求而设。

  Juniper Networks Secure Access 700、2000、4000及6000设备现已推出,客户可通过Juniper Networks及其全球销售伙伴网络订购。SA 700的建议售价为2,495美元 (包括10名用户授权);SA 2000的建议售价为6,995美元 (包括25名用户授权);SA 4000的建议售价为15,995美元 (包括50名用户授权);SA 6000的建议售价为33,995美元 (包括100名用户授权)。

  专门研究业界增长的顾问公司Frost & Sullivan指出,Juniper Networks是亚太区最大的SSL VPN方案供应商,于2005年第一季拥有35%的市场占有率;Juniper Networks在全球SSL VPN市场也占有领导地位,市场占有率高达37% (2005年第一季统计)
------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容