返回首页

路由器厂商提升QOS、安全性和IP视频能力

时间:2005-09-17 来源: 作者: 点击:
三家路由器厂商发布了提高服务质量、安全性和视频能力的新产品。 阿尔卡特本周交付了用于其7750 Service Router(RS)和5620 Service Aware Manager的新操作系统软件。阿尔卡特表示SR_OS 3.0的新特色包括为基于IP的商业应用改进的服务连续性、丰富性和可靠性。 该软件为77
  三家路由器厂商发布了提高服务质量、安全性和视频能力的新产品。

  阿尔卡特本周交付了用于其7750 Service Router(RS)和5620 Service Aware Manager的新操作系统软件。阿尔卡特表示SR_OS 3.0的新特色包括为基于IP的商业应用改进的服务连续性、丰富性和可靠性。

  该软件为7750提供IP VPN、帧中继和TDM业务等融合网络服务做了优化。该软件支持所有访问类型和客户地点之间的服务互通;提供满足峰值流量需求和长期发展的分层质量服务能力和扩展;提供用于不停机服务和自动化端到端服务可靠性测试的高可用性技术。

  Juniper本周发布了一款面向服务商的VPN专用设备,能使服务商提供可管理的基于网络的SSL VPN业务。

  Secure Access(SA)6000 SP提供端到端“虚拟化”能力,能使服务商为企业提供远程访问和外联网访问、灾难恢复和内联网局域网安全服务。Juniper表示虚拟化是通过该产品的即时虚拟系统(IVS)软件实现的,该软件允许服务商在一台SA 6000 SP专用设备上建立255个SSL VPN网关,每个网关代表一个客户。

  该软件还能让服务商制定适合不同客户的详尽的网络、安全和管理策略。Juniper表示尽管服务商拥有SSL VPN设备的管理权,但他们能把端口管理、客户登录与使用监视、终端用户访问权限和端点策略配置下放给每个客户。服务商还能把多台SA 6000 SP专用设备群集起来,向多个客户提供冗余和可伸缩的基于网络的可管理SSL VPN服务。

  思科给两个路由器产品线增加了更好地通过IP网支持视频传输的能力。

  思科为CRS-1核心路由器增加了一款8口千兆以太网共享端口适配器,提高该路由器“支持QoS”的面向汇聚的千兆以太网端口密度。CRS-1现在提供每机架高达768个端口,每系统高达55296个端口。

  思科还用为城域网上的分布式视频和汇聚应用设计的新软件增强了它的7600系列城域以太网路由器。

------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容