返回首页

五机一体 华硕多功能无线路由器WL-500g

时间:2005-08-13 来源: 作者: 点击:
WL-500g是一款传输速率达到54Mbps的多功能无线网络路由器,集有线/无线网络连接于一体,支持IEEE 802.11g协议,同时兼容于目前常见的802.11b产品,最远距离室内可达50m,室外可达200m。该产品是华硕专为满足小型企业、办公室和家庭办公上网需要而设计的,而它最突出的特
  

  WL-500g是一款传输速率达到54Mbps的多功能无线网络路由器,集有线/无线网络连接于一体,支持IEEE 802.11g协议,同时兼容于目前常见的802.11b产品,最远距离室内可达50m,室外可达200m。该产品是华硕专为满足小型企业、办公室和家庭办公上网需要而设计的,而它最突出的特点在于能够作为路由器、网络硬盘、打印机服务器、无线网络Webcam使用和USB音箱,五机一体。

  WL-500g 提供所有无线网络路由器的功能,包含了DHCP 服务器、IP 分享、防火墙等等。不仅如此,它还具有UPnP的功能,可让MSN massager、Netmeeting 和Direct Play等UPnP支持的协议可以正常运作。此外,WL-500g还支持功能强大的WDS功能,使得它具有Repeater,Bridge的功能,从而适合各种无线网络应用需求,让使用者可以轻松架设无线网络环境。同时,如果插上USB 硬盘或者是随身碟,就可以立即成为一个FTP 服务器,完全不需要麻烦的设定和计算机,就可以轻松藉由Internet 和WLAN 和所有的朋友分享档案。而且,WL-500g兼具有打印机服务器的功能,可支持USB 和Printer Port 的打印机,让多人透过无线和有线网络打印档案。据了解,WL-500g还是世界上第一款支持Webcam的无线网络路由器,如果给WL-500g外接上一套USB webcam,使用者就可以利用Internet和无线网络监看家中情况,并可以设定E-Mail警示的功能,轻松掌控居家安全。

  而在最受用户关注的安全问题上,华硕WL-500g设计了多重防护,充分保证无线网络的安全。它支持64/128位WEP无线数据加密,同时支持支持最安全的WPA协议和最新的WPA2协议,利用比WEP安全的TKIP、AES和WPA-PSK的加密系统和802.1x的认证系统,真正确保无线传输中数据的安全。不仅如此,为了加强无线网络的安全和防护,WL-500g装备了华硕独家研发的无线网络防火墙,利用NAT 天然防火墙和SPI防火墙阻挡来自Internet可能的攻击,在无线网络和有线网络之间构筑了多道安全防线,确保了数据的安全和管制。更新的WMM功能让多媒体及视频流可以以更高的优先级保持恒定的传输速率。带宽管理,让用户对局域网的每一个用户根据需要调整带宽。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容