返回首页
当前位置: 网站首页>>协议大全>>PPP协议>>

AAL5检测和恢复过程

时间:2004-08-05 来源: 作者: 点击:
  

  “封装方式”迁移有两种:从VC复用PPP变成LLC封装PPP;从LLC封装PPP变成VC复用PPP。

  “LLC封装”时,LCP包的起始6个字节:0xFEFE03CFC021。“VC复用”时,LCP包的起始2个字节:0xC021。当LCPConfigure-Request包被收到和被识别时,PPP链路就进入LinkEstablishment阶段。

  一旦PPP进入NetworkLayerProtocol阶段,且成功地为PPP协商了一个NCP,若收到的帧使用了不同但等效的RFC1483数据封装,则PPP链路必须对PVC撤掉NCP,应该产生出错消息,进入Termination阶段,且安静地丢掉所有收到的数据包。

------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容