返回首页
当前位置: 网站首页>>协议大全>>PPP协议>>

ALL5中LCP配置选项及安全性选项

时间:2004-08-05 来源: 作者: 点击:
魔术数(MagicNumber):推荐使用 PFC(协议域压缩):不推荐使用 FCS替换(Alternative):禁止使用 ACFC(地址和控制域压缩):禁止使用 ACCM(异步“控制字符”映射):禁止使用 MRU(最大接受单元):必须不大于最大的CPCS-SDU。 PPP链路可能跨过多个物理层SECTION
  

  魔术数(MagicNumber):推荐使用

  PFC(协议域压缩):不推荐使用

  FCS替换(Alternative):禁止使用

  ACFC(地址和控制域压缩):禁止使用

  ACCM(异步“控制字符”映射):禁止使用

  MRU(最大接受单元):必须不大于最大的CPCS-SDU。

  PPP链路可能跨过多个物理层SECTIONs,在一个物理层SECTION的LCP成帧选项独立于另一个物理层SECTION的LCP成帧选项。

  当ATMAAL5PVC处于Stopped状态,建议应用等待Configure-Requests。


安全性考虑

  PVC:网络业务提供者管理。SVC:类似传统MODEM拨号上PSTN网。同样的PAP/CHAP鉴权协议可用于INTERNET拨号接入。

  鼓励使用加强的安全方法:鉴权HEADERs,加密PAYLOADs,ATM层安全业务。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容