微软最新安全漏洞均属“紧急”风险级别

时间:2007-05-12 来源: 作者: 点击:
微软刚刚发布了7个最新的安全公告:MS07-023到MS07-029,这些安全公告分别描述了18个安全问题,分别是有关各版本的Microsoft Windows、IE、Office和Exchange Server等产品和服务中的漏洞。绿盟科技安全研究小组的测试结果显示:以上所有漏洞均属于“紧急”风险级别,攻
  微软刚刚发布了7个最新的安全公告:MS07-023到MS07-029,这些安全公告分别描述了18个安全问题,分别是有关各版本的Microsoft Windows、IE、Office和Exchange Server等产品和服务中的漏洞。绿盟科技安全研究小组的测试结果显示:以上所有漏洞均属于“紧急”风险级别,攻击者会利用这些漏洞通过诱使用户打开处理一些恶意文件远程入侵并完全控制客户端系统。为此,安全专家强烈建议使用Windows操作系统的用户运行Windows自动更新工具,为系统安装最新的安全补丁,重启系统使新的安全配置即刻生效。同时提醒广大用户:不要打开不可信任来源的Excel文件、Word文件;可以使用Microsoft Word Viewer 2003打开并查看文件;不要打开或保存从不受信任来源或从受信任来源意外收到的Microsoft Office文件。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容