波特特务连接远程 IRC 接管你的电脑

时间:2007-05-20 来源: 作者: 点击:
“波特特务”变种D(Win32.Hack.IRCBot.d)是一个会释放另一个恶意后门黑客程序的木马病毒。“传奇大盗”变种WXX(Win32.Troj.PSWLmir.wxx)是一个盗取网络游戏“传奇”游戏帐号的木马病毒。 一、“波特特务”变种D(Win32.Hack.IRCBot.d) 威胁级别:★ 该病毒会连接远程IRC
  “波特特务”变种D(Win32.Hack.IRCBot.d)是一个会释放另一个恶意后门黑客程序的木马病毒。“传奇大盗”变种WXX(Win32.Troj.PSWLmir.wxx)是一个盗取网络游戏“传奇”游戏帐号的木马病毒。 一、“波特特务”变种D(Win32.Hack.IRCBot.d) 威胁级别:★该病毒会连接远程IRC服务器,使黑客可以完全接管受感染电脑的所有功能,并进行多个为其服务的危害性操作,如执行任意系统操作,窃取用户电脑上的有效信息等等,不但损害电脑的系统安全而且可能造成用户的网络个人财产的损失。此外,它还能通过移动磁盘传播。建议用户及时升级杀毒软件病毒库,预防病毒的入侵。该病毒运行后,会将自身复制到系统目录下,同时添加一个显示名为Provisioning Transaction Service的病毒服务,它还会在可移动磁盘中释放病毒文件,达到传播自身的目的。二、“传奇大盗”变种WXX(Win32.Troj.PSWLmir.wxx) 威胁级别:★该病毒是“传奇大盗”的恶意改造版,跟之前的版本的恶意行为相似,它会潜伏在电脑系统里,伺机获取网络游戏的用户登录窗口,并记录用户的键盘和鼠标的操作,将窃取的信息发送给木马种植者,造成用户的虚拟财产的损失。该病毒运行后,会释放一个ptool32.exe病毒文件,修改注册表,实现随开机自动启动。关闭KVXP_Monitor和木马防火墙等多个安全软件的杀毒窗口。金山反病毒工程师建议1.网络的发展,用户电脑遭受黑客攻击的问题也趋于严重,许多网络病毒都采用了黑客的方法来攻击用户电脑,因此,用户还应该安装个人防火墙软件进行防黑。 2.目前窃取用户游戏、即时通讯工具等密码信息的病毒频繁出现,请用户一定要加强安全防范措施,避免给您造成损失。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容