返回首页

奇虎360又来搅局正式推出永久免费360杀毒软件

时间:2009-10-20 来源:未知 作者:小远 点击:
奇虎360公司推出永久免费的360杀毒1.0正式版,该软件采用BitDefender引擎与全球领先的360云安全技术,用户可以免费下载使用。 360安全中心网站10月20日消息,经过一年多的公开测试,奇虎360公司正式推出永久免费的360杀毒1.0正式版。这不但是全球范围内第一款真正彻底
  

  奇虎360公司推出永久免费的360杀毒1.0正式版,该软件采用BitDefender引擎与全球领先的360云安全技术,用户可以免费下载使用。

  360安全中心网站10月20日消息,经过一年多的公开测试,奇虎360公司正式推出永久免费的360杀毒1.0正式版。这不但是全球范围内第一款真正彻底免费的杀毒软件,而且在性能指标上也大幅超越了国内外大多数收费杀毒软件。任何人、任何企业,无论你在何时何地,只要登陆http://sd.360.cn,就能下载使用这款免费、不需要激活码的360杀毒软件。

  360杀毒采用了国际排名第一的BitDefender(中文名:比特梵德)引擎与全球领先的360云安全技术,不但查杀性能超强、资源占用超小,而且误杀率远远低于所有国内外收费的杀毒软件。360杀毒不但拥有完善的病毒防护体系,能查杀数百万种已知病毒,而且每小时升级病毒库,能在最短时间内有效防御最新病毒的入侵。

  此外,360杀毒有优化的系统设计,对系统运行速度的影响极小,独有的“游戏模式”还会在您玩游戏时自动采用免打扰方式运行。

  360认为,木马已经成为安全行业公认的最大威胁。但由于杀毒软件长期以来收费偏高,导致只有不到20%的用户才用得起正版杀软,使得大量网民暴露在有组织、成规模、分工严密的木马黑色产业链的直接攻击下,严重限制了整个中国互联网的整体安防水平,只有用彻底免费的安全软件把全体网民都武装起来,才能有效地打击木马产业。

  据360安全中心网站资料介绍,奇虎360创立于2005年9月,作为一家拥有领先技术的互联网公司,曾先后获得过红杉、鼎晖、高原、红点、Matrix和IDG等风险投资商数千万美元的投资。目前,奇虎360公司主营以360安全卫士为代表的免费网络安全站

  奇虎360公司致力于通过对技术的创新和应用,来满足人们对一个安全的网络环境的迫切需求。2006年7月,奇虎360推出了专门查杀流氓软件的360安全卫士(www.360.cn),经过不断的改进和升级,目前360安全卫士已发展成为最受网民欢迎的杀木马、防盗号工具软件,拥有超过2亿用户,网民覆盖率近70%,从而成为国内网络安全领域当之无愧的第一品牌。同时,奇虎360还推出了360安全浏览器、360保险箱、360杀毒等系列产品,并坚持对广大网民完全免费。

 

360杀毒
360杀毒

 

------分隔线----------------------------
顶一下
(105)
82%
踩一下
(23)
18%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容