返回首页

什么是Web2.0

时间:2006-10-13 来源: 作者: 点击:
    由一系列互联网新技术发展而来,这些技术包括博客(Blog)、新闻聚合(RSS)、社会性网络(SNS)等,它使网络由过去的中心化转向分散化,用户可以在网上获得更多传播、分享、交流的自由。 
 
  一般认为,WEB2.0意味着互联网的“可读”、“可写”和“交互性”更强。比如,你可以在自己的博客上随意发布信息,这些信息可以被关心相关领域的用户轻松订阅、修改和评价,随着沟通成本的降低,最终形成新一代的网络。 
------分隔线----------------------------
顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容