IBM Lotus远程拒绝服务漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
描述: IBM Lotus Domino Server软件可在各种操作系统上提供消息,日程安排等功能。 IBM Lotus Domino Server处理畸形请求时存在问题,远程攻击者可能利用此漏洞对服务器进行拒绝服务攻击。 IBM Lotus Domino Server的LDAP server “nldap.exe”中存在拒绝服务漏洞。如
    描述:

  IBM Lotus Domino Server软件可在各种操作系统上提供消息,日程安排等功能。

  IBM Lotus Domino Server处理畸形请求时存在问题,远程攻击者可能利用此漏洞对服务器进行拒绝服务攻击。

  IBM Lotus Domino Server的LDAP server “nldap.exe”中存在拒绝服务漏洞。如果远程攻击者向LDAP服务端口(389)发送了特制请求的话,就会触发空指针引用问题,导致进程崩溃。

  受影响系统:

  IBM Lotus Notes/Domino 7.0.1

  IBM Lotus Notes/Domino 6.5.5

  IBM Lotus Notes/Domino 6.5.4 FP2

  厂商补丁:

  IBM

  ---

  目前厂商已经发布了升级补丁以修复这个安全问题,请到厂商的主页下载:

  http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?rs=463&uid=swg21229907
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容