返回首页

微软 Media Player惊曝高危漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
    2月15日消息,Eeye数字安全公司表示,它在Windows Media Player中发现了一个需要立即修正的高危漏洞。

  据外电报道,Windows Media Player中一个未经检查的缓冲区使黑客能够创建恶意的BMP图像文件,并在PC上执行命令。该缺陷存在于在Windows XP、Windows 2003、Windows NT、Windows 2000 SP4上运行的Media Player 7.1-10中。

  Eeye表示,Windows Media Player庞大的用户群意味着企业和个人需要立即修正该缺陷。

  使用没有捆绑Media Player的欧盟版Windows操作系统的用户不会受到该缺陷的影响。

  微软已经发布补丁软件修正了该问题。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容