Kerio WinRoute防火墙存在漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
    描述:

  Kerio WinRoute防火墙是适用于中小业务的企业网关防火墙。

  Kerio WinRoute在处理特定的HTML数据时存在漏洞,远程攻击者可能利用漏洞对防火墙执行拒绝服务攻击。

  如果处理了HTML内容中特制数据的话或从活动目录中取得超长字符串的话,都可能导致Kerio WinRoute防火墙出现拒绝服务的情况。

  受影响系统:

  Kerio WinRoute Firewall <= 6.1.4

  不受影响系统:

  Kerio WinRoute Firewall 6.1.4 Patch 1
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容