返回首页

Photoshop惊爆安全漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
Adobe近日警告说,该公司的Photoshop CS2等软件暴露出一个文件许可方面的安全漏洞,相应的升级补丁已经提供。 这次受影响的软件包括Windows平台和Mac OS平台的Adobe Creative Suite 2、Adobe Photoshop CS2、Adobe Illustrator CS2等。如果这些程序以多用户共享的方式
    Adobe近日警告说,该公司的Photoshop CS2等软件暴露出一个文件许可方面的安全漏洞,相应的升级补丁已经提供。

  这次受影响的软件包括Windows平台和Mac OS平台的Adobe Creative Suite 2、Adobe Photoshop CS2、Adobe Illustrator CS2等。如果这些程序以多用户共享的方式安装,就会引发安全缺陷,可导致非授权用户改变特定的程序文件,影响正常使用。

  Adobe在安全公告中称:“如果漏洞被利用,恶意攻击者就可以使用恶意的或有害的代码来替换正常的程序文件,进而读取、写入或损坏用户的敏感数据。”

  Adobe将此编号APSB06-01的安全漏洞认定为“严重级”,建议用户立即下载AdobeSecurityPatcher进行升级。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容