网银大盗窃取密码 黑客之手玛驼变种

时间:2007-05-12 来源: 作者: 点击:
“网银大盗”变种CN(Win32.Troj.Banker.cn)是一个盗取网上银行帐号与密码的木马病毒。 “玛驼”变种A(Win32.Troj.Madtol.a)是一个会盗取多个网络游戏帐号的木马病毒。 一、“网银大盗”变种CN(Win32.Troj.Banker.cn) 威胁级别:★ 该病毒是一个危害极大的网上银行盗号手
  “网银大盗”变种CN(Win32.Troj.Banker.cn)是一个盗取网上银行帐号与密码的木马病毒。 “玛驼”变种A(Win32.Troj.Madtol.a)是一个会盗取多个网络游戏帐号的木马病毒。 一、“网银大盗”变种CN(Win32.Troj.Banker.cn) 威胁级别:★该病毒是一个危害极大的网上银行盗号手,它会潜伏在受感染电脑系统里,监视用户的登陆网站,若发现特定的网银站点,立即记录用户的键盘和鼠标操作,然后将窃取的信息发送给木马种植者。对用户的私人财产构成巨大威胁,有可能造成严重的损失。建议用户及时升级毒霸病毒库,并开启实时监控功能,避免因病毒给您带来的损失。该病毒运行后,会释放一个torm.dl病毒文件。同时修改注册表。如果发现用户访问bankofamerica.com和akbank.com等网银站点,记录相关的有效信息。二、“玛驼”变种A(Win32.Troj.Madtol.a) 威胁级别:★该病毒是一个为黑客服务的病毒文件,它会将自身注入到系统进程里,并通过一些特殊的技术,隐藏黑客入侵服务器的信息与痕迹,使用户难以察觉电脑已被控制。建议用户多留意相关安全资讯,提高防卫意识。该病毒运行后,会将自身注入到系统进程explorer.dll和iexplore.dll里。修改注册表,实现随开机自动启动。利用HOOK来隐藏指定信息的程序。金山毒霸反病毒工程师建议:1.网络的发展,用户电脑遭受黑客攻击的问题也趋于严重,许多网络病毒都采用了;2.随着电脑科技的日益发展,更多的病毒会伴随而来,为了保障您系统和个人信息的安全,请您经常更新杀毒软件的病毒库,防止病毒的侵入。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容