返回首页

Know-IT-All Contest: Show us the Number!

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
说明: -阅读提示,猜测我们所要找的是哪一个词。 -在Top 500 list中找到这个词。 -电邮我们每个答案的编号。 实例:这是键盘字母和符号的短序列,通常用来模仿面部表情,补充想要表达的信息,这是什么? (答案是emoticon——emoticon是我们Top 500 list上的第十七号,
    

说明:  

-阅读提示,猜测我们所要找的是哪一个词。  

-在Top 500 list中找到这个词。  

-电邮我们每个答案的编号。  

实例:这是键盘字母和符号的短序列,通常用来模仿面部表情,补充想要表达的信息,这是什么?  

(答案是emoticon——emoticon是我们Top 500 list上的第十七号,所以我们示例问题的正确答案是#17。)  

你至少必须答对4个编号,我们将会把你的名字登录到两个$50的Amazon礼券中的其中一个,或是两个GreekMan运动画像中的其中一个的画面中。我们将会在12月31号绘上这些名字,并于2005年1月3日将奖品寄出。祝你好运,并感谢你使用Whatis.com。  

请告诉我们编号:  

1.这是Internet上未经对方请求而发出的e-mail。这是什么?  

#____  

2.它于1984年由苹果电脑公司引进,是首次广泛销售的带有图形用户界面(GUI)的个人电脑。这是什么?  

#____  

3.这是隐藏在有源存储器中能自我复制的病毒。这是什么?  

#____  

4.这是一个大计算机的行业术语,这种大计算机一般由像IBM这样的大公司为《财富》中1000家企业的商业应用和其他一些大规模的计算而制造。这是什么?  

#____  

5.这是把数据变成没有权限的人很难看懂的形式的一种转换。这是什么?  

#____  

6.它是从数据库取得信息以及更新数据库的一种标准的交互式的编程语言。它是什么?  

#____  

7.这是给个人或其他公司提供Internet访问的一个业务。这是什么?  

#____  

8.这是计算机上最小的数据单元。这是什么?  

#____  

9.这是由Linus Torvalds以及其他一些人开发的类似于Unix的操作系统。  

#____  

10.它指的是信息以光脉冲的形式沿玻璃线或塑胶线或光纤传输的媒介及技术。这是什么?  

#____

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容