返回首页

Kermit

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
Kermit是一个流行的文件传输和管理协议,是一套优于已存在的Internet协议(例如文件传输协议和Telnet)的通信软件程序。它是免费软件,是由哥伦比亚大学的Kermit项目组成员开发和维护的。Kermit协议的特点是“快速,健壮,可扩展,可调,独立于环境”。Kermit套件中除了
    

Kermit是一个流行的文件传输和管理协议,是一套优于已存在的Internet协议(例如文件传输协议和Telnet)的通信软件程序。它是免费软件,是由哥伦比亚大学的Kermit项目组成员开发和维护的。Kermit协议的特点是“快速,健壮,可扩展,可调,独立于环境”。Kermit套件中除了协议支持外还包括终端仿真,字符集翻译,和脚本。这个套件可以在几乎所有的操作系统上安装,包括Windows,UNIX,DOS,VMS,OS/2,还有许多主机型操作系统。大部分版本支持直接或拨号连接(用调制解调器),以及网络连接(Telnet和其他的例如Rlogin,LAT,或X.25)。  

Kermit的一些优点有:  

你可以写一个用单条命令就可以启动一系列文件传输的脚本。  

你可以只用一条命令来传输整个文件目录及其子目录。  

文本和二进制文件可以在同一个文件传输中发送。  

传输时可以翻译字符集(例如,从EBCDIC翻译到ASCII)。  

文件可以穿过防火墙和网络地址翻译器被传输。

------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
20%
踩一下
(4)
80%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容