返回首页

K56flex

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
Rockwell公司的K56flex调制解调器芯片组使用户能够在普通的电话线上以56Kbps(千比特每秒)来接收数据。K56flex在性能上就类似于US Robotics的x2调制解调器和传输技术。K56flex和X2导出了ITU-TS的V.90标准,并为这个标准所取代。用K56flex的调制解调器可以通过调制解调器
    

Rockwell公司的K56flex调制解调器芯片组使用户能够在普通的电话线上以56Kbps(千比特每秒)来接收数据。K56flex在性能上就类似于US Robotics的x2调制解调器和传输技术。K56flex和X2导出了ITU-TS的V.90标准,并为这个标准所取代。用K56flex的调制解调器可以通过调制解调器生产商的软件升级到V.90标准。Conexant,Rockwell的子公司,现在生产V.90芯片组。  

56Kbps的传输技术充分利用了大多数电信局总是和数字线路相连的这个事实。假设你的Internet连接提供商有一个数字连接到它的电信局,你本地的Internet访问提供商的下游的信息流就能够在普通的电话双绞线上使用一种旁路了通常的数模转换的新传输技术了。K56flex(或V.90)调制解调器不需要检波下游的数据,而是解码产生的多比特电压脉冲流,就好像这条线路是为数字信息而准备的。(上游数据仍然需要数模调制。)  

不像集成服务数字网络,56Kbps的技术不需要任何额外的安装或你本地电话公司的额外付费。另一方面,ISDN的最大传输速率是V.90的128Kbps的两倍。你也可以灵活地将同一条线上的数字和语音传输结合起来。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容