返回首页

PVC

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
永久虚拟电路(PVC)是一种由软件定义的网络中的逻辑连接,例如在帧中继网络中。帧中继协议的特征之一,是使用者(网络服务公司及其客户)可以定义终端之间的逻辑连接和所需的带宽,而使帧中继网络技术集中于解决如何使物理网络实现已经定义过的连接及其通信管理,这一
    永久虚拟电路(PVC)是一种由软件定义的网络中的逻辑连接,例如在帧中继网络中。帧中继协议的特征之一,是使用者(网络服务公司及其客户)可以定义终端之间的逻辑连接和所需的带宽,而使帧中继网络技术集中于解决如何使物理网络实现已经定义过的连接及其通信管理,这一特征使得帧中继网络技术具有高度的灵活性。在帧中继协议中,节点和经过规定的带宽(称为承诺信息速率,CIR)组成一个永久虚拟电路,这个虚拟电路由帧中继网络的设备来解释执行。永久虚拟电路中定义的带宽不能超过最大的物理带宽。通常多个永久虚拟电路同时共享一个物理路径,为了管理不同的虚拟电路中不同的带宽需求,帧中继网络的设备还需要使用一种称为统计式多路复用的技术。
------分隔线----------------------------
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容