返回首页

PRI

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
在综合服务数字网络(ISDN)中,存在两种不同层次的服务:基本速率界面(BRI),主要面向家庭和小型企业;原级速率界面(PRI),主要面向规模更大的客户。这两种速率都包括几个B通道和一个D通道。每个B通道承载数据,语音和其它服务。D通道承载控制和信号通知。BRI由两
    在综合服务数字网络(ISDN)中,存在两种不同层次的服务:基本速率界面(BRI),主要面向家庭和小型企业;原级速率界面(PRI),主要面向规模更大的客户。这两种速率都包括几个B通道和一个D通道。每个B通道承载数据,语音和其它服务。D通道承载控制和信号通知。BRI由两个64 Kbps的B通道和一个16 Kbps的D通道组成,因此,BRI最大的带宽只有128kbps。PRI由和T1线路连接23个B通道和一个64 Kpbs的D通道组成,或者由和E1线路连接的30个B通道和一个D通道组成。因此,PRI的最大带宽可以达到1.544Mbps(T1线路)或2.048 Mbps(E1线路)。PRI在D通道上采用的是Q.931协议。
------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容