返回首页

payload

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    在因特网上,“有效载荷”指的是:  1)在一个数据包或者其它传输单元中运载的基本必要数据。有效载荷不包括使得数据包到达目的地所要求的“管理的”数据。记录那些构成有效载荷的东西依赖的观点。通信层需要一些管理数据进行这个工作,有时有效载荷认为包括了这个层处理中的管理数据部分。然而,在多数的应用中,有效载荷是那些传送到目的地终端用户手上的“位”。  2)可能结果还会是软件病毒被传送到用户的电脑上。
------分隔线----------------------------
顶一下
(12)
70.6%
踩一下
(5)
29.4%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容