返回首页

pay-per-view

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    在网络上,微量支付是一个商业概念,其目的在于通过提供按次计费网页、网络连接或者网络服务等小数量的钱(称为微量支付)来创造收入。因为对于采用信用卡向单个用户收取小数目的钱(例如一个便士或者几美分)而言是并不实用的,所以一个不同的用于支付小数目费用的支付方法便是人们所需要的。几个微量支付的方法被集中起来进行测试,  一旦一个通用的微量支付标准建立了,一些梦想家预言那些流媒体网站、运动项目的访问网站和其它专门的资源将为按次付费网络使用铺平道路,就像他们为有线电视所做的那样。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容