返回首页

PayPal

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
Paypal是现在网络上流行的免费信用卡收款系统,现在对包括中国在内的近40个国家开放,Paypal支付将成为以后网上收钱的一个主要方式。Paypal公司是世界上最大的网上支付服务商,全球超过38个国家大约4千万会员使用Paypal网上支付平台完成网上交易。paypal依赖于金融机构
    Paypal是现在网络上流行的免费信用卡收款系统,现在对包括中国在内的近40个国家开放,Paypal支付将成为以后网上收钱的一个主要方式。Paypal公司是世界上最大的网上支付服务商,全球超过38个国家大约4千万会员使用Paypal网上支付平台完成网上交易。paypal依赖于金融机构和信用卡公司使用的现有的基础构造和使用先进的防欺骗技术加强交易的安全性。  Max Levchin和Peter Theil于1998年创办了Paypal。Levchin和Theil希望通过安全的付款系统使得在线购物更加吸引消费者,这将比随身携带现金要容易得多了。为了通过Paypal发款,你只需要进入一个容易接受的电子邮件地址和你想寄出给他们的钱的数目。  到2003年中期,Paypal已经掌管了超过3千万的帐户,遍及全世界38个国家。Ebay,一家流行的网络拍卖公司在2002年10月加盟Paypal。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容