微软IE浏览器发现严重安全漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
    【eNet硅谷动力消息】2月21日,IE浏览器被发现存在一个严重的安全漏洞。微软公司将其危险程度定为“严重”,并就此发布了补丁程序。国家计算机病毒应急处理中心在其网站发布的20日至26日新一期病毒报告中,也公布了这一漏洞补丁。

  这个补丁被称为“InternetExplorer(IE)累积性安全更新”。据了解,如未经补洞的用户访问恶意网站、打开或预览电子邮件或打开邮件中特制的附件,该漏洞可能导致“黑客”控制受影响的计算机系统。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容