Sun发补丁修补Java“高危”漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
2月9日消息 Sun微系统公司周二发布补丁程序修补Java Runtime Environment(JRE)上存在的7个“高危”漏洞。这些漏洞可使一个恶意黑客取得对用户系统的远程控制。 据zdnet网站引用安全专家的话称,这些漏洞影响到使用Sun公司的JDK1.5、SDK1.3和1.4、JRE 1.3, 1.4, 1.5和
    2月9日消息 Sun微系统公司周二发布补丁程序修补Java Runtime Environment(JRE)上存在的7个“高危”漏洞。这些漏洞可使一个恶意黑客取得对用户系统的远程控制。

  据zdnet网站引用安全专家的话称,这些漏洞影响到使用Sun公司的JDK1.5、SDK1.3和1.4、JRE 1.3, 1.4, 1.5和5.0或更早版本软件的Windows、Solaris和Linux操作系统。

  Sun的JRE软件,尤其是1.4版本在大多数电脑上都有使用,用户凭借它运行Java应用软件。用户的Java应用软件都在一个叫做“沙盒”(sandbox)的独立区域里运行。

  最新的这些漏洞出现在JRE的应用程序编程界面,即API,它是沟通“沙盒”和用户系统其它部分的桥梁。黑客可以利用这些漏洞远程接入用户的Java应用程序,并进而读读取文件或写入执行代码。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容