Windows系统又出现新的WMF漏洞

时间:2006-02-25 来源: 作者: 点击:
2月9日消息,微软称Windows操作系统中最新发现了两项安全漏洞,并且表示目前还存在第三项安全漏洞的可能性。 news.com.com报道,其中一项安全漏洞存在于Windows ME和2000操作系统平台,在IE浏览器处理Windows Meta格式图像的过程中,存在安全漏洞,并且可能被黑客利用
    2月9日消息,微软称Windows操作系统中最新发现了两项安全漏洞,并且表示目前还存在第三项安全漏洞的可能性。

  news.com.com报道,其中一项安全漏洞存在于Windows ME和2000操作系统平台,在IE浏览器处理Windows Meta格式图像的过程中,存在安全漏洞,并且可能被黑客利用对个人电脑进行攻击。

  据悉,IE 5.01版本和Windows 2000以及IE 5.5版本和WindowsME漏洞存在两套系统。而据安全顾问透露,通过对该漏洞的利用,黑客可以完全入侵个人电脑,并且对整套操作系统进行操纵。

  实际上,上个月的时候,软件帝国刚刚发布WMF漏洞的补丁文件,而此次WMF漏洞与上次的种类完全不同。而微软表示,为了避免不必要的麻烦发生,建议用户全面升级到IE 6版本浏览器。另一项漏洞存在于Windows XP和2003平台,而该漏洞也可以通过安装最新操作系统补丁所消除。众所周知,微软的安全补丁往往在周二发布,软件帝国表示,将会在下周二,也就是情人节2月14日发布这两项安全漏洞的补丁升级。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容