返回首页

广告下载器变身在继续下载各类流氓软件

时间:2007-05-20 来源: 作者: 点击:
“广告下载器”变种RS(Win32.Troj.Adload.rs)是一个会在电脑里下载和安装其他多个流氓软件的木马病毒。“点击者”变种M(Win32.Adware.Clicker.m)是一个会在电脑里生成一个广告链接的风险程序。 一、“广告下载器”变种RS(Win32.Troj.Adload.rs) 威胁级别:★ 该病毒是一
  “广告下载器”变种RS(Win32.Troj.Adload.rs)是一个会在电脑里下载和安装其他多个流氓软件的木马病毒。“点击者”变种M(Win32.Adware.Clicker.m)是一个会在电脑里生成一个广告链接的风险程序。 一、“广告下载器”变种RS(Win32.Troj.Adload.rs) 威胁级别:★该病毒是一个广告下载器,它会在受感染的电脑中自动安装多个流氓软件,并不提供卸载,而且会自动弹出广告窗口,给用户的正常电脑操作造成困扰。此外,它还会连接到指定的恶意站点,下载其他病毒和流氓软件。进一步威胁用户的电脑系统及网络个人财产的安全。该病毒运行后,会释放wwff.ini和awwoorzbeqejq.dll两个病毒文件,修改注册表,注册CLSID组件。自动访问站点h**p://www.0dot.**/sitelist.txt,进行病毒下载。二、“点击者”变种M(Win32.Adware.Clicker.m) 威胁级别:★该病毒会在未经用户的许可的情况下,擅自在用户电脑的开始菜单、收藏夹、及IE右键菜单中生成广告链接,企图让用户在无意识的情况下点击该广告链接。造成电脑系统混乱及影响用户对电脑的正常操作。该病毒运行后,会在C:\Program Files下释放install.exe和ebaylink.ico等多个广告文件,同时在电脑的开始菜单、收藏夹、及IE右键菜单中生成精彩图铃和易趣购物的广告链接。金山反病毒工程师建议1.建立良好的安全习惯。对一些来历不明的邮件及附件不要打开,不要上一些不太了解的网站、不要执行从Internet下载后未经杀毒软件处理的文件,这些才能确保您的计算机更安全。 2.随着电脑科技的日益发展,更多的病毒会伴随而来,为了保障您系统和个人信息的安全,请您经常更新杀毒软件的病毒库,防止病毒的侵入。
------分隔线----------------------------
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容