当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

重塑Sniffer Network General发力中国市场

时间:2006-10-09 来源: 作者: 点击:
经过新一轮的重组发展,Network General携带其著名的Sniffer品牌在京亮相,就网络和应用性能管理市场发展趋势、Network General产品技术导向,以及中国市场渠道策略等,与中国用户及合作伙伴进行了分享。 Sniffer品牌最初诞生自Network General之手,自去年脱离McAfee公
  经过新一轮的重组发展,Network General携带其著名的Sniffer品牌在京亮相,就网络和应用性能管理市场发展趋势、Network General产品技术导向,以及中国市场渠道策略等,与中国用户及合作伙伴进行了分享。 Sniffer品牌最初诞生自Network General之手,自去年脱离McAfee公司之后,重新回到Network General的怀抱。Network General 投入巨资对这个拥有近20年历史、广受业界欢迎的Sniffer产品线进行重组和研发,投入大量的资源对Sniffer InfiniStream,Sniffer Portable和Sniffer Distributed 等产品线进行创新,以应对下一代网络以及传统网络不断演变的性能挑战。

据悉,Network General的这些产品即将登陆中国市场,其中Sniffer InfiniStream将作为主打产品服务中国的用户。Network General高层表示,多款新产品和解决方案已经进入最后检测和本地化阶段,不日起将陆续与中国用户及合作伙伴见面。


Network General亚太区副总裁迈克·礼德尔

同时,新上任的Network General亚太区副总裁迈克·礼德尔、大中华区总经理林荣华第一次亮相。迈克·礼德尔表示,中国在网络与应用性能分析和管理方面的高成长性有目共睹,Network General 一直关注并跟踪中国市场的发展,并致力于向中国提供全球同步的产品、方案和服务。

迈克指出了Network General在亚太区发展的三个重点,第一是聘请当地的销售人员,培训员工切入市场;第二步是靠合作伙伴推广市场,目前Network General已经找到了2家合作伙伴,将于近期内签约;第三也是最重要的一点就是最终客户,了解客户群的困难,帮助他们将困难变成机会,扩展其对Network General的投资。据悉,Network General将在中国建立本地的Sniffer大学,培训合作伙伴和最终用户。


Network General大中华区总经理林荣华

Network General大中华区总经理林荣华介绍说:“在全球业务投资方面,Network General 一直采用增值转销售模式,以和全球客户建立广泛联系,切实性地成为企业网络管理的顾问。 Network General中国市场的渠道和服务策略业已制定完成,Network General 在其他地区大获成功的业务拓展模式也将在中国市场适用并持续展开。”

林荣华认为,中国市场庞大,加上每个城市、行业和客户都有不同的文化和地理的特殊须求。只有一个正规的渠道才能缩小我们和客户的差距,渠道就是延伸Network General价值链的商务战略。据介绍,Network General实行的是区域和行业分割的渠道战略,将中国市场分为电信、金融、制造和政府四个行业,以及华北、华东、华南/西南/西北三个区域。

到目前为止,Network General已经拥有50多个国家的6000多个客户,仍在不断增加战略投资,大力发展销售和服务,加强研究与开发,以进一步确定其在网络和应用性能管理方面的优势地位。

业界人士指出:“释放Sniffer 的强大威力,引入熟悉亚太地区和中国区市场的高管人才,是Network General 拓展中国市场的一个强烈信号,中国市场无疑已成为Network General 公司地区发展版图上的一个战略要地。”

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容