返回首页
当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

传黑莓Playbook平板电脑将在4月10日上市

时间:2011-03-03 来源: 作者: 点击:
  

    3月3日消息,据国外媒体报道,mobileburn.com:虽然今天到处都是对苹果即将发布iPad 2平板电脑的推测,但是,今天还有一些来自RIM的消息。据多个消息来源对GBR网站称,RIM可能在4月10开始在零售商店销售黑莓Playbook平板电脑。最终版本的QNX软件预计在3月31日正式推出。用户将在那个时候升级自己的Playbook平板电脑。

    RIM的Playbook是一种7英寸的平板电脑,采用新的QNX操作系统。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容