返回首页
当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

天融信入选国家规划布局内重点企业

时间:2011-03-13 来源: 作者: 点击:
近日,国家发改委、工业和信息化部、商务部、国家税务总局联合对外发布 “2010年度国家规划布局内重点软件企业”名单,全国共有240家软件企业入选名单,天融信公司名列其中。 该项资质由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、商务部和国家税务局联合审核认定,是贯彻
  

    近日,国家发改委、工业和信息化部、商务部、国家税务总局联合对外发布 “2010年度国家规划布局内重点软件企业”名单,全国共有240家软件企业入选名单,天融信公司名列其中。

    该项资质由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、商务部和国家税务局联合审核认定,是贯彻落实国务院颁布的《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策的通知》,鼓励并推动骨干和重点软件企业快速发展的一项重要举措,是对大型软件企业综合实力的权威性评定。根据有关规定,上榜企业不仅享有税收优惠,而且在投融资、研究开发、进出口、、市场等各方面也将得到政策支持。这些优惠政策进一步表明了国家对于优秀软件企业的政策倾斜以及扶持优质企业做大做强的决心。

    天融信公司此次获选,证明了公司在信息行业内的领先地位,也是对于十五年来坚持“自主创新”道路的充分肯定,对天融信公司今后充分利用国家政策快速发展信息产业具有积极的促进作用。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容