返回首页
当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

开发人员称iPhone 5将配置A5双核处理器

时间:2011-03-13 来源: 作者: 点击:
3月11日消息,据国外媒体报道,据研究了苹果iOS 4.3固件更新内部运行方式的开发人员称,iPhone 5将采用与iPad 2相同的A5双核处理器。 iOS 4.3发布代码中包含一个用于“N94AP”设备的内核。开发人员普遍认为这个设备名称是iPhone 5的代号。 一个网名为@chronic的开发人
  

    3月11日消息,据国外媒体报道,据研究了苹果iOS 4.3固件更新内部运行方式的开发人员称,iPhone 5将采用与iPad 2相同的A5双核处理器。

    iOS 4.3发布代码中包含一个用于“N94AP”设备的内核。开发人员普遍认为这个设备名称是iPhone 5的代号。

    一个网名为@chronic的开发人员发现,A5处理器的元件编号是S5L8940.苹果网站iClarified发表的一个截屏图像显示,一个有关iPhone 5的文件包含这个同样元件编号的参考,从而证实iPhone 5将采用这种双核处理器。

    如果iPhone 5确实包含A5处理器,这将显著提高性能。正如苹果说的那样,A5处理器提供的处理器性能比第一代iPad的处理器性能高两倍,图形性能提高了九倍。

    市场研究公司IDC欧洲移动设备研究主管Francisco Jeronimo表示,采用双核处理器并不让人感到意外,因为这是人们期待的iPhone 5的几个重要的升级之一。他说,采用NFC(近距离通讯)技术可能是最引人瞩目的增加的硬件,此外还有升级摄像头和显示屏。

    Jeronimo表示,苹果在英国推出的iPhone 5很可能不会提供兼容LTE的技术,因为英国还没有应用LTE技术。不过,苹果在美国推出的iPhone也许会有这个功能。

------分隔线----------------------------
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容