返回首页
当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

瑞星布局移动互联网推出手机安全软件

时间:2011-05-16 来源: 作者: 点击:
5月11日上午消息,“瑞星手机软件v1.0”开始公测。据悉,这款产品按照用户日常使用习惯,在原有手机杀毒软件查杀病毒和木马的基础上,整合隐私保护、防骚扰等功能。这意味着瑞星在多终端保护上展开战略布局。 据介绍,瑞星手机安全软件支持安卓和塞班系统,公测期间将
  

    5月11日上午消息,“瑞星手机软件v1.0”开始公测。据悉,这款产品按照用户日常使用习惯,在原有手机杀毒软件查杀病毒和木马的基础上,整合隐私保护、防骚扰等功能。这意味着瑞星在多终端保护上展开战略布局。

    据介绍,瑞星手机安全软件支持安卓和塞班系统,公测期间将与机锋网合作,用户可以从瑞星官网和机锋市场到此款软件,免费安装。公测期间提出产品bug和建议的用户,瑞星研发团队最终将选出两位,赠送HTC Desire HD手机,此外,用户还可以登录瑞星官方微博参与抽奖……

    瑞星安全专家表示,瑞星手机安全软件实现了跨平台的整体“云安全”保护,将个人电脑的优质服务充分移植到移动设备中,从而保证在个人电脑、手机等多个平台中搭建统一、整体、完备的安全服务体系。近期,瑞星手机安全软件还将陆续推出苹果iOS等版本,以充分满足不同用户的多样化需求。而用户在公测期间提出的问题和需求,也将以最快速度在产品上得到体现。

    业内人士曾预测,到2015年,中国智能手机将达6亿。巨大的市场增长,也带来了各界对于智能手机安全性能、隐私保护等方面的关注。

【责编:anna】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容