当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

热门软件下载数量Win 8商店远超Mac

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
热门软件下载数量Win 8商店远超Mac
  

  多年以来, 苹果都在与微软在桌面操作系统上进行竞争——虽然后者一直都是遥遥领先。而如今,除了桌面之外这家公司又有了新系统的竞争:移动操作系统。实际上,微软的目的已经不仅仅是在软件上要与苹果一较高下,他们也在积极的打造自家的硬件产品。为了拼生态,微软甚至推出了与苹果一样的软件商店。

  那么这个商店目前的表现如何呢?来看看国外调研机构 Distimo 公布的数据: 8 商店自从开放至今,排名在前 300 的热门软件(包括收费和免费)数量已达到 Mac App Store(同一时期、同样排行前 300)的三倍。Distimo 还透露,多家全球知名的发行商均已成为 8 商店的“消费者”,包括 Rovio、谷歌、维基百科等。

  Distimo 对于 Windows 8 商店的未来非常看好,这家机构表示:“第一眼看到 Windows 8 商店的调查结果,我们就知道它还有非常巨大的潜力。我们之所以这么认为不仅仅是因为Windows用户会越来越多,而且是看到了微软从竞争对手之处学到的 运营方式,他们做的非常不错”。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容