当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

青柠派:谷歌员工曝下一代Android代号

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
青柠派:谷歌员工曝下一代Android代号
  

  青柠派:谷歌员工曝下一代Android版本代号

  众所周知,Android系统重要版本更新无一不是以美味的食物为命名,颇具趣味性的细节令其往往成为消费者喜闻乐见的话题。继Android 4.1 Jelly Bean版本系统亮相后,也有传言称其下一版本系统将被命名为Key Lime Pie(青柠派)。

  谷歌员工透露Android系统最新版本代号

  此前亮相的Android 4.2版本系统仍延续着Jelly Bean版本系统的命名,显然令不少Android系统拥趸有所失望。不过就在日前,一位来自谷歌公司的员工终于透露关于Key Lime Pie版本系统的最新消息。据悉这位名为Manu Cornet的员工制作的一张Android系统进化图确认,Key Lime Pie版本系统将是Jelly Bean版本系统的升级版本。

  不过除此之外,Key Lime Pie究竟将会代表Android 4.3版本系统还是Android 5.0版本系统,目前仍没有更多消息被透露出来。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容