当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

苹果或最快明年3月份能推出iPad5

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
苹果或最快明年3月份能推出iPad5
  

  Macotakara称消息来自内部人士。不过,鉴于Macotakara过去发布的消息半真半假,因此无法确定报道的真实性。

  报道称,iPad 5更像iPad mini.它会更轻薄一些。业界曾预测,大号iPad会采用iPad mini、iPhone 5式的设计,从而更轻薄。目前不确定的是苹果何时推出新品iPad 5.

  10月时,苹果刚刚发布iPad 4,这是一次让人意外的发布,因为3月时苹果刚推出iPad 3.不过2年来苹果没有改变iPad外观设计。报道显示,iPad 5的内部会与4代产品一样。

  苹果可能会加快速度,每6个月升级一次iPad,从而确保微软、Google、三星、亚马逊无法追上。

  苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)是供应链管理专家。乔布斯通过创新让苹果产品与众不同,库克有可能通过快速升级产品保持优势。

  业界人士担心,苹果加快升级速度不知对销售是好还是坏。一些人可能会抱怨说,他们刚刚买了iPad,苹果马上就推出新品。不过从整体来看,快速升级利大于弊,因为用户不会觉得要等待新品才购买。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容