当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

传英特尔明年移动大会发新智能机平台

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
传英特尔明年移动大会发新智能机平台
  

  据台湾媒体报道,手机组件制造商称,英特尔预计将于2月25日至28日在巴塞罗那举行的2013年移动世界大会(MWC)期间发布新智能机平台以及基于22纳米、14纳米工艺的低功耗新Atom处理器。

  英特尔Medfield处理器平台已经被欧洲运营商Orange以及包括联想、中兴、印度Lava Internationa和摩托罗拉移动在内的智能机厂商采用,但是Medfield智能机目前为止的出货量一直很低。消息称,英特尔与摩托罗拉移动在今年10月份联合发布的4.3英寸RAZR I销量也并不太好。

  消息称,英特尔不大可能发布自主品牌手机,因为该公司并未与全球移动电信运营商保持密切的合作关系。不过,英特尔可与中国、印度等新兴市场移动电信运营商合作发布入门级智能机,但是该芯片巨头将遭遇联发科和众多中国芯片厂商的强力竞争。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容