当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

iPad vs Surface平板电脑流量对比

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
iPad vs Surface平板电脑流量对比
  

  据国外媒体报道,虽然非iPad平板电脑的网络流量不断增加,但这些产品带来的流量仍然只相当于iPad流量的九牛一毛。

  广告与分析公司Chitika日前发布的2012年12月平板电脑市场报告显示,除了iPad之外,其他平板电脑的数据都不够出色。Chitika数据解决方案工程师加贝。唐尼尼(Gabe Donnini)表示:“iPad每带来100次页面浏览印象,其他平板电脑总共只有14.75次。北美地区87%的平板电脑网络流量来自于iPad.”

  报告显示,最大的非iPad网络流量来自于亚马逊的Kindle设备,iPad每带来100次页面浏览,Kindle就有4.88次,而且Kindle网络流量的月环比增幅达到20%,这4.88次页面浏览相当于Kindle占据所有平板电脑网络流量的4.25%.

  根据Chitika的最新报告,排名Kindle之后的是三星Galaxy设备,iPad每带来100次页面浏览,Galaxy平板有3.04次,谷歌Nexus平板电脑则有1.22次,同样情况下巴诺Nook和RIM黑莓Playbook平板电脑的页面浏览次数都不足1次。

  如果不计入Kindle设备,那么iPad每带来100次页面浏览,所有Android平板电脑一共只有9次,如果计入Kindle则有14次。同等情况下,刚刚发布不久的微软Surface平板电脑只有0.22次页面浏览。

  苹果iPad面世已有三年之久,而这些数据显然说明,平板电脑市场的总体表现仍不够出色。当然,还有这样一个大问题:今年假期之后情况能否有所改观?换句话说,这会是一个占主导的圣诞假期,还是一个Android平板电脑崛起的假期?

  唐尼尼表示:“目前我们正在整理一份新的报告,对假期前和假期后的网络流量进行对比。我们想要看看谁赢得了市场份额之争,以及人们在圣诞假期到底买了什么平板。”

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容