当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

黑莓:我们不会推出超低价位的手机

时间:2013-07-30 来源: 作者: 点击:
黑莓:我们不会推出超低价位的手机
  

  据国外媒体报道,黑莓可能推出价格低于Z10和Q10的手机,但不会推出价格超低的手机。

  黑莓首席执行官索斯顿。海因斯(Thorsten Heins)当地时间周四在Communitech科技领导人会议上表示,“我们不会推出50美元或60美元价位的手机,推出这种价位的手机就不是黑莓了,这种价位的手机不符合我们的目标。”

  这并不意味着黑莓不会为对价格敏感的消费者生产手机了,Z10在印度等新兴市场上的表现足够好。

  黑莓10还不是一个稳固的平台,它不是黑莓复兴的高潮,而是第一个举措,但也可能是最重要的一个举措:如果成功,它将使黑莓成为苹果和谷歌真正的竞争对手,而非失败者。

  海因斯指出,黑莓的产品计划包括价格较低的手机,完成开发后黑莓将推出这类产品,“今年我们将推出基于黑莓10平台、价格较低的手机”。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容