返回首页
当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

苹果股东:感谢三星感谢Galaxy S4

时间:2015-03-09 来源: 作者: 点击:
苹果股东:感谢三星感谢Galaxy S4
  

  三星最新的安卓旗舰设备Galaxy S4是革新还是华而不实?这个争论相信还会持续一段时间,但是苹果的股东们肯定觉得三星发布Galaxy S4是个好事儿,因为苹果的股价上涨了2.58%,达到了443.66美元,要知道昨天的股价可是一片大红,苹果在这样的情况下股价还能迎来了一个不小的涨动这要好好感谢三星了。

  Gene Munster 的分析师Piper Jaffray表示,虽然三星Galaxy S4会成为苹果iPhone最大的竞争者之一,但是他们对iPhone很有信心,也对苹果的股价很有信心。

  Jefferies 分析师Peter Misek则表示:“我们相信Galaxy S4会很畅销,这对苹果或于会不利,但是我们并不认为Galaxy S4是一款具有革命性意义的设备。”

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容