返回首页

802.11a

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    802.11a是应用于无线局域网的802.11规范族中的一个规范,主要用在接入式集线器中,为无线ATM系统提供规范。使用802.11a规范的网络运行于无线频率在5.725GHz到5.850GHz之间的环境下。这个规范使用正交频分复用技术,这种技术尤其适合应用于办公室局域网。在802.11a规范中,数据速率可以达到54Mb/s,在干扰方面,它要优于802.11b规范,这是因为802.11a提供更多的可用信道,并且802.11b的使用频率和各种各样的家用器具及医疗设备的使用频率是共享的。
------分隔线----------------------------
顶一下
(2)
25%
踩一下
(6)
75%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容