返回首页

4G

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    4G是第四代无线技术的缩写,它是宽带移动通信阶段,是继3G的另一个阶段。预计4G服务将于2006年最先出现在日本,这将比原来的目标提前4年。和3G与2G、2.5G的区别一样,4G与3G最大的区别就在于数据传输速率。据日本一家知名无限公司NTT-DoCoMo透露,目前i-Mode数据的下载速度从理论上讲是9.6Kbps,当然实际的速度要比这低。3G速度预计达到当前速度的200倍,4G则增加的更多,达到20-40Mbps(大概相当于当前ADSL速度的10-20倍)。4G预计比3G提供的服务更先进,它将实现全球漫游功能,实现地球表面上以及地球表面以上的空间中任何地方的互联。
------分隔线----------------------------
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:4GL
  • 下一篇:42
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容