返回首页

Google Alert

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
Google快讯是一项自动Web搜索服务,它可以帮助人们和企业监视Internet的发展以及涉及到他们的活动,每天搜索结果会以电子邮件的形式发送给定制了这项服务的用户。Google快讯是从2003年1月份开始运作的。这项服务是由Indigo Stream Technologies公司与目前最流行的搜索
  

  Google快讯是一项自动Web搜索服务,它可以帮助人们和企业监视Internet的发展以及涉及到他们的活动,每天搜索结果会以电子邮件的形式发送给定制了这项服务的用户。Google快讯是从2003年1月份开始运作的。这项服务是由Indigo Stream Technologies公司与目前最流行的搜索引擎Google合作提供的。

  Google快讯能够追踪最新的在线人的名字、企业的名字或者某个特殊的URL地址。人们可以利用这项服务监视Web上是怎么写有关自己的情况的;企业利用这项服务则可以追踪了解市场以及当前竞争的情况。Google快讯在新闻记者、作家、销售人员、科学家、教育者以及政府官员中也是很受欢迎的一项服务。

  这项服务有多个等级,根据所提供信息的不同每月收费也不同。

------分隔线----------------------------
顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容